ieromonahambros (ieromonahambros) wrote,
ieromonahambros
ieromonahambros

Category:

«Нет такого догмата!»

Сторонники «дезинфекции» лжицы (а на самом деле богохульники и вероотступники, попирающие Сына Божия и почитающие за скверну Кровь Завета), гордо заявляют, что нет такого догмата, который бы утверждал, что Святые Дары обладают ещё к тому же и антисептическими свойствами! Да. Действительно, нет. Нет догмата и запрещающего рукоположение женщин. И что теперь? Всё должно быть догматизированно?

На самом деле все православные догматы, разработанные отцами на Вселенских и Поместных соборах, были лишь православным ответом на безумные выпады еретиков. Если не было бы еретиков, не нужно было бы и созывать Соборы и формулировать вероисповедальные оросы. Достаточно было бы в простоте сердца исповедовать апостольскую веру, переданную по преемственности от отцов.

Но сейчас появились новые еретики. Никогда от века неслыханно было, чтобы Тело и Кровь Христовы могли быть бы переносчиками заразы и источником смерти! Это - новая дьявольская ересь, требующая соборного церковного осуждения. Православные христиане на уровне духовной интуиции, рождаемой православной верой, напрочь отвергают такое богохульство! А неправославные, к сожалению, спокойно принимают. Коронавирус показал, что не все верующие... даже священники и архиереи. Это надо знать. Чтобы не ошибиться куда и к кому можно ходить, а куда нельзя. Где нет веры - нет и богоугождения.
Tags: догматика, коронавирус, поповские будни
Subscribe

  • Закройте рты!

    Иерарх Фанара возмутился «неблагодарностью» тех, кто «всем обязан Константинополю», потребовав прекратить «ненависть и высокомерие» и учиться…

  • Если у вас нету веры.

    "Если у вас нету веры, то вам ее и не терять ... и если вы не живете... То вам и не... , то вам и не... , то вам и нееее умирать.... Оркестр звенит…

  • Ответ каннибалу в священном сане.

    P.S. Вот ещё одна грань «светлого лика» антивакцинаторов, которые переходят к открытым угрозам. Пишет некто, именующий себя «ieromonahambros»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments