ieromonahambros (ieromonahambros) wrote,
ieromonahambros
ieromonahambros

Category:

Архимандрит Афанасий Митилинеос.

Архимандрит Афанасий Митилинеос: «В последние времена будут применяться новые, прежде невиданные мучения, при помощи химических веществ, парализующих ум и волю».


Отрывок из проповеди 1984 года:

«В прежние периоды гонений, мои возлюбленные, применялись страшные пытки, но они были телесными и не оказывали прямого воздействия на ум и на душу.

В последние времена мучения будут производиться и над душой, и применяемые методы будут во много раз худшими, они будут носить ещё более сатанинский характер. Почему? Потому что в человека будут вводить химические вещества, парализующие ум и волю. Это изменит вашу способность чувствовать и дезориентирует (перенаправит) ваш ум.

Эти вещи уже опробованы в наше время и широко известны! Как ты сможешь исповедовать Христа и не поклониться антихристу, претерпевая столь ужасающие мучения?

Вот почему необходимо будет бежать! Повторюсь ещё раз. Нужно будет бежать! Потому что мы не знаем, сможем ли мы выдержать эти мучения, и как мы будем себя вести, каково будет наше состояние, когда в наш организм введут химические вещества…

Древний мученик четко знал, что такое христианство и что такое идолопоклонство. Он имел твёрдые христианские убеждения и прекрасно понимал, с чем ему нужно бороться.

А теперь из-за обмирщения христианства ситуация крайне запутанная. Вера стала размытой! А главное: существуют чудеса демонического характера. Чудеса сотворит и антихрист. Это тоже будет сбивать людей с толку. Повсеместно возобладает заблуждение, и обмирщенные христиане будут неспособны отличить его от истины.

Вот почему Господь говорит: «Восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24, 24).

https://myrophoros.blogspot.com/2021/10/blog-post_11.html#more
Tags: поповские будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment