ieromonahambros (ieromonahambros) wrote,
ieromonahambros
ieromonahambros

Categories:

«... гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью» (Иуд.1,23).

Оскверненная одежда есть жизнь, оскверненная многими преступлениями вследствие плотской страсти. Ибо о каждом человеке узнают, праведен он или неправеден, по образу жизни, как бы по одежде. Один имеет чистую одежду, добродетельную жизнь; другой — оскверненную, жизнь с делами злыми. (Феофилакт Болгарский блаженный)

Но "вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду" (Откр.22,15)

Псы – те, кто как сказано в Писании, поедает непогребенные трупы -- Навуфея, 3Цар. 21:19; Ахава, 3Цар. 21:24, 22:38; Иеровоама, 3Цар. 14:11; Ваасы, 3Цар. 16:4. Во исполнение пророчества, тело Иезавели лежало на поле, пока его не съели псы (4Цар. 9:10, 36). Гонители повергали тела христианских мучеников на съедение псам, начиная от святого первомученика и архидиакона Стефана (Перенесение мощей, память 2 августа), и заканчивая сонмом мучеников, поименовать которых здесь невозможно из-за их многочисленности. Так и непогребенный труп убитого младенца через вакцины оказался съеденным псами в человеческом обличии.

Чародеи – кому же еще, кроме чародеев и колдунов могла прийти идея использовать плоть убитых младенцев для изготовления лекарств? В чародействе всегда участвуют демонические силы, поэтому чародейство всегда ориентировано на самое страшное зло (Втор.18:10–12), которое подведет под проклятие Божие: «Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой.» (Втор.28:15,53)

Любодеи – изменившие Богу (Ос.2:2) и насмеявшиеся над заповедью Его – «нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин.15,13) Любодей вместо души своей, кладет душу невинного младенца, вместо любви — являет себялюбие, вместо друзей — угождает адептам здоровья и долголетия.

Убийцы – причем самые тяжкие – ведь в аборте, мать убивает собственное дитя руками абортмахера.

Идолослужители – это служители новой суррогатной религии, которую наше общество создало: здоровье стало высшим благом, подставным богом, которому должны приноситься жертвы — в данном случае с помощью вакцины, основанной на смерти другого живого человека.

Любящий и делающий неправду – потребители вакцин, сделанных из ворованных органов. Нет ни правды, ни справедливости в использовании органов младенца, потому что убитый младенец не давал своего согласия стать жертвой ради здоровья другого. Это «скупщики краденного» - ворованных органов младенца. Человеческая жертва никак не может быть угодна Богу, если она не является полностью и безоговорочно добровольной, какой была полностью и безоговорочно добровольная Жертва Христа ради спасения нас.

Антиоха Епифана, намеревающегося «иудеев, не удостоивать погребения, а выбрасывать вместе с детьми их хищным птицам и зверям [тем самым псам]» (2Мак.9:15), а позднее рождающего червей и зловоние и потому молящего Бога о помиловании, не помиловал Бог (2Мак.9:13).

Дмитрий Сергеев.
Tags: каноника, коронавирус, поповские будни, экзегетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments