ieromonahambros (ieromonahambros) wrote,
ieromonahambros
ieromonahambros

Categories:

По решению Нюрнбернгского трибунала, ни одно медицинское вмешательство не может быть «обязательным».

Профессор фармакологии Димитриос Кувелас: Так называемая «обязательная вакцинация» представляет собой медицинское вмешательство в организм, от которого нельзя отказаться и которое производится ради «общего блага человечества».

Точно такую же формулировку использовали немецкие врачи-нацисты в концлагерях, чтобы проводить опыты на заключенных, которых подвергали различным медицинским манипуляциям без их согласия.

Если мы сегодня введем новое законодательство об «обязательной вакцинации», то потомки нацистского изувера Менгеле могут подать апелляцию в суд и получить оправдание.

По сути, Нюрнбергский трибунал запретил медицинское вмешательство без согласия пациента. Это решение было ратифицировано Хельсинским соглашением и является действительным для всего мира (вспомним также решение Гаагского суда и другие).

На мой взгляд, неприемлемо, чтобы вакцинация стала обязательной, потому что это наносит ущерб ещё и в другом плане: любая медицинская процедура, которой мы подвергаемся, является конфиденциальной, и мы сами принимаем решение о её целесообразности. Независимо от того, вакцинированы мы или нет, мы имеем право не отчитываться об этом ни перед кем. Это конфиденциальная информация.

Природа этой прививки такова, что она не препятствует заражению. Привитый человек тоже может заразиться и заболеть.

Вопрос: Какова вероятность заражения человека, который получил 2 дозы вакцины по сравнению с тем, кто не прививался?

Профессор Д. Кувелас: Это зависит от организма. Молодой человек при контакте с коронавирусом может и не заболеть, поэтому нет смысла подвергать его вакцинации.

Что касается пожилых людей, то нет никаких исследований по этому вопросу. Если будет проведено такое исследование, можно будет сделать соответствующие выводы. А до тех пор этот вопрос обсуждению не подлежит и какие-либо выводы по этому поводу будут абсурдными, беззаконными и безнравственными.

https://myrophoros.blogspot.com/2021/05/blog-post_24.html#more
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments