ieromonahambros (ieromonahambros) wrote,
ieromonahambros
ieromonahambros

Categories:

Мы с Вами, владыко!

Я, нижеподписавшийся митрополит Морфский Неофит, настоящим официальным заявлением, размещённым на веб-сайте Морфской митрополии, в ответ на сплетни и слухи, которые ходят в последние дни в журналистских и прочих кругах в разных Кипрских епархиях — что я якобы был привит одной из вакцин против вируса Covid-19 — открыто заявляю о том, что эти слухи являются целенаправленной клеветой, и категорически их опровергаю.

Я НЕ ПРИВИВАЛСЯ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И НЕ НАМЕРЕН ПРИВИВАТЬСЯ В БУДУЩЕМ, так как считаю очень опасными именно эти конкретные вакцины.

Во многих своих интервью и проповедях, которые уже находятся в свободном доступе в Интернете, я чётко и с осознанием своей ответственности объяснил причины, по которым я отказываюсь от вакцинации. Прошу уважать мою точку зрения и мой выбор.

Заявитель вышеуказанного:

+ Митрополит Морфский Неофит
Еврихосская епархия
Священная Морфская митрополия
Среда, 12 мая 2021 г.

https://myrophoros.blogspot.com/2021/05/blog-post_17.html
Tags: коронавирус, поповские будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легойда - дуалист?

    Небезызвестный всем Легойда сделал официальное заявление. «Не может присутствие или отсутствие вакцины повлиять на ... душу, иначе очень легко…

  • Хороший комментарий.

    Любой аборт является грехом - тяжким, даже по медицинским показателям, ибо духовные законы НЕВОЗМОЖНО отменить, их не отменит не то что "круглый…

  • Для анонимов. Вакцина - это антипричастие!

    Если мы на божественной литургии причащаемся Священной и Бескровной Жертвы - Тела и Крови Господа нашего Иисуса Христа, то вакцина - это причастие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments