ieromonahambros (ieromonahambros) wrote,
ieromonahambros
ieromonahambros

Categories:

Открытое письмо иерея Стилиана (Карпатиу) к Священному Синоду Элладской Церкви по вопросу вакцинации

Иерей Стилиан (Карпатиу), дипломированный врач-психиатр, богослов, профессор биоэтики Афинского Университета, высказывает свою позицию по вопросу критического значения: насколько заслуживают доверия предлагаемые нам прививки от коронавируса?

В своем открытом письме к Священному Синоду Элладской Церкви о. Стилиан (Карпатиу), опираясь на научные данные, утверждает, что вакцины от covid-19 были созданы в результате человекоубийства.

Читайте текст открытого письма ниже.

https://apologet.spb.ru/en/4290

При использовании таких методов происходит обесценивание человеческой жизни, которая приносится в жертву в лабораториях, как в неких идольских капищах. А наше биологическое достояние, в том виде, как премудро устроил его Творец, становится объектом безнравственного и аморального использования со стороны специалистов в области биотехнологий с сожженной совестью. «Задумщики и исполнители преступления — это те, кто расхваливает «новинки» и говорит, что они всего лишь «немного попахивают серой», в то время как все остальные закрывают носы от их нестерпимого геенского смрада» [13].

Единственное, что дает нам надежду преодолеть это окамененное нечувствие современного человека по отношению к ближнему — это вера Церкви, которая почитает в человеке образ Божий и признает начало человеческой жизни с момента зачатия...
Tags: коронавирус, традиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments