ieromonahambros (ieromonahambros) wrote,
ieromonahambros
ieromonahambros

Categories:

Папа считает допустимой вакцину, сделанную с участием абортивного материала.

Произведенная с использованием абортивных клеток вакцина против COVID-19 «нравственно приемлема», если нет доступа к другой, заявили в Ватикане.

Папа римский Франциск одобрил документ Конгрегации вероучения, в котором называются «нравственно приемлемыми» вакцины против COVID-19, произведенные с помощью клеточных линий из абортированного плода, сообщает пресс-служба Ватикана.

В РКЦ заметили, что не одобряют использование абортированных клеток. Вакцину, полученную с использованием таких тканей, допустимо принимать, «если недоступны этически безупречные прививки против COVID-19», отметили в Ватикане.

По мнению Конгрегации, это нравственное послабление действует в тех странах, где врачам и пациентам недоступны другие вакцины, или их распространение затруднено особыми условиями хранения и транспортировки, или «власть в системе здравоохранения не позволяет гражданам самостоятельно выбирать вакцину».

https://spzh.news/ru/news/76617-papa-schitajet-dopustimoj-vakcinu-sdelannuju-s-uchastijem-abortivnogo-materiala

P.S. Многие «православные» архиереи и священники поддерживают папу римского в этом вопросе. По сути дела оправдывается богоненавистный грех убийства младенцев с последующим поглощением плоти и крови жертвы.
Tags: коронавирус, поповские будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments