ieromonahambros (ieromonahambros) wrote,
ieromonahambros
ieromonahambros

Category:

Безбожный мир сходит с ума.

Мир вокруг нас всё больше сходит с ума. Постоянно публикуют исследования неких «экспертов», которые выдают чёрное за белое, а ночную тьму за солнечный день. Абсурд изображают как нечто разумное, а то, что действительно разумно — как не имеющее смысла. Какие-то бредни выдают за научную истину, а ученых и деятелей науки — за мошенников и обманщиков. Все население планеты находится под угрозой насилия и лишения свободы.

Приспешники Нового мирового порядка охотно продвигают параноидальные и сатанинские идеи, превращающие людей в напуганных дикарей, которые просто пытаются выжить в этом обманчивом мире. И они насаждают любовь к миру сему, в его самой худшей и пагубной версии…

И во всей этой угнетающей обстановке мало кто говорит о Христе. Даже в церкви многие больше заботятся о том, чтобы «выполнить все необходимые формальности» в эпоху коронавируса, и молчат о том страшном безумии, которое охватывает весь мир у нас на глазах.

https://myrophoros.blogspot.com/2020/12/blog-post_72.html
Tags: поповские будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогие отцы и братия, надо молиться.

    Молиться за здравие Святейшего Патриарха Кирилла... Лучше уже вряд ли будет. Посмотрите, кто стоит за его спиной... Ужас! Если, конечно, Сам Господь…

  • Легойда - дуалист?

    Небезызвестный всем Легойда сделал официальное заявление. «Не может присутствие или отсутствие вакцины повлиять на ... душу, иначе очень легко…

  • Хороший комментарий.

    Любой аборт является грехом - тяжким, даже по медицинским показателям, ибо духовные законы НЕВОЗМОЖНО отменить, их не отменит не то что "круглый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments