ieromonahambros (ieromonahambros) wrote,
ieromonahambros
ieromonahambros

Categories:

«Это величайший розыгрыш, когда-либо совершенный над ничего не подозревающей публикой».

Д-р Роджер Ходкинсон — врач-специалист в области патологии, в том числе вирусологии, который прошел обучение в Кембриджском университете в Великобритании. Был генеральным директором крупной частной медицинской лаборатории в Эдмонтоне (Альберта), а в течение последних 20 лет занимал должность президента Медицинской биотехнологической компании с головным офисом в Северной Каролине, которая в настоящее время занимается продажей тестов на COVID-19.

На недавнем заседании сообщества городского совета и комитета общественных служб Эдмонтона (аудиозапись которого в настоящее время набирает популярность на YouTube) д-р Ходкинсон сказал: «Суть в том, что СМИ и политики совершенно необоснованно нагнетают истерику в обществе. Это возмутительно. Это величайший розыгрыш, когда-либо совершенный над ничего не подозревающей публикой».
«[COVID-19] — это не что иное, как тяжёлый грипп. Это не Эбола. Это не атипичная пневмония. Когда политика манипулирует медициной, такая игра становится очень опасной».
Ходкинсон подчеркивает, что не требуется никаких особых действий, помимо тех, которые предпринимались во время прошлогоднего сезона гриппа: «Если мы заболевали, мы оставались дома, мы ели куриный бульон с лапшой, мы не ходили к бабушке в гости, чтобы не заразить её; мы сами решали, когда вернемся к работе, и мы не нуждались ни в чьих указаниях».
«МАСКИ СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫ»
«Не существует никакой доказательной базы их эффективности.

«[Маски] стали символом добродетели».

«Мы видим людей, которые, испытывая стадное чувство и не имея никаких фактических знаний, подчиняются указаниям свыше и надевают на лицо маску».

«СОЦИАЛЬНОЕ ДИСТАНЦИРОВАНИЕ ТАКЖЕ БЕСПОЛЕЗНО»
«COVID распространяется аэрозолями на расстояние до 30 метров».
«ЗАКРЫТИЕ ШКОЛ И ПРЕДПРИЯТИЙ ИМЕЕТ УЖАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ»
«Всё должно быть открыто, начиная с завтрашнего дня, как было сказано в Декларации Великого Баррингтона.
«ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТОВ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О КЛИНИЧЕСКОМ ИНФИЦИРОВАНИИ»
«Все тестирования следует прекратить, если только Вы не поступаете в больницу с респираторным заболеванием… это провоцирует истерию в обществе».

«Все, что нужно сделать, — это защитить лиц из категории повышенного риска».

«И я хотел бы напомнить вам всем, что, на основании нашей статистики по штату [Альберта], риск смерти в возрасте до 65 лет составляет 1 на 300 000. Вы должны усвоить это. Масштаб предпринимаемых мер… без доказательств обратного — просто смешон.

«Самоубийства, закрытие предприятий, [отмененные] похороны, свадьбы и т. д. и т. п. — это просто возмутительно, это просто очередной тяжелый грипп и [людям] нужно иметь это в виду».

В заключение Ходкинсон дает несколько советов для политиков в Альберте: «Позвольте людям принимать собственные решения. Вы не должны заниматься медициной. Главный санитарный врач провинции водит вас за нос. Я совершенно возмущен, что это достигло такого уровня. Все следует прекратить буквально с завтрашнего дня. Большое спасибо».
18 ноября 2020 г.
Кэп Аллон

https://myrophoros.blogspot.com/2020/11/ovid.html
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легойда - дуалист?

    Небезызвестный всем Легойда сделал официальное заявление. «Не может присутствие или отсутствие вакцины повлиять на ... душу, иначе очень легко…

  • Хороший комментарий.

    Любой аборт является грехом - тяжким, даже по медицинским показателям, ибо духовные законы НЕВОЗМОЖНО отменить, их не отменит не то что "круглый…

  • Для анонимов. Вакцина - это антипричастие!

    Если мы на божественной литургии причащаемся Священной и Бескровной Жертвы - Тела и Крови Господа нашего Иисуса Христа, то вакцина - это причастие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments