ieromonahambros (ieromonahambros) wrote,
ieromonahambros
ieromonahambros

Categories:

Прошедшее воскресное чтение.

Вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял... иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги... Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия? ... упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают. Лк. 35 зач.

Эти слова Христа в точности сбылись в наши дни! Многие по причине искушения коронавирусом перестали не только причащаться, но и вообще ходить в храм. Отреклись от Христа, ради временной жизни и земного благополучия. Но самое печальное, что они не только не наследуют вечной жизни, но временной лишатся и земного благополучия не увидят...
Tags: коронавирус, экзегетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легойда - дуалист?

    Небезызвестный всем Легойда сделал официальное заявление. «Не может присутствие или отсутствие вакцины повлиять на ... душу, иначе очень легко…

  • Хороший комментарий.

    Любой аборт является грехом - тяжким, даже по медицинским показателям, ибо духовные законы НЕВОЗМОЖНО отменить, их не отменит не то что "круглый…

  • Для анонимов. Вакцина - это антипричастие!

    Если мы на божественной литургии причащаемся Священной и Бескровной Жертвы - Тела и Крови Господа нашего Иисуса Христа, то вакцина - это причастие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment